运营者论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题讨论] 微信推广H5互动游戏,该怎么看待

运营实习生

运营币
达人分

马上注册,全球最大的中文互联网运营论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天为什么会讲到H5互动游戏呢。因为无论在公众号还是在朋友圈都会经常看到很多企业用这种形式去制作活动来宣传自己的品牌。为什么是选择H5游戏呢。
一、速度快
1.制作时间快
互联网时代讲求的是速度。之前在凡科互动平台上面制作了一款宣传11.11的游戏,制作过程前前后后大概就用了5到10分钟左右,当然,这里面不包括图片制作和奖品梳理这两个环节。
2.传播速度快
因为是互动游戏,一般游戏设置里面都会有邀请好友或是分享的功能,自然大家都会抓着这一点来设计游戏了。
3.体验时间快
这里是针对用户讲的,H5互动游戏还叫H5小游戏。之所以叫小游戏是因为从点击开始游戏到游戏结束领取奖品这整个过程大概就只需要30秒左右。不会耽误用户过多的时间。
二、成本投资小
我不懂技术代码也不懂设计,只会一点文案和活动策划就可以做一个H5游戏出来了。简单方便快捷。
所以,H5小游戏带来的方便就是节省投入成本,解放人力物力,给个人或企业带来流量和效益。同时我们也会发现,这种H5小游戏一般都是选择在微信朋友圈、公众号、好友群里进行传播。那又是为什么呢。
我们都知道微信是我们国内最大的移动社交平台,流量之大应该不用我解释了。连腾讯都在“蹭”微信平台的流量。没错我讲的就是腾讯新闻,每天早、中、晚风雨不改的各推送4条新闻。微信除了是社交平台,还给创业者提供了无限流量入口。公众号的蓬勃发展和朋友圈每天刷爆屏的节奏,这都是流量啊。所以H5小游戏选择微信平台作为一个宣传突破口是有理有据的。
你知道吗?在运营者论坛只要认真回帖,就会有20运营币和1达人分奖励哦~

运营实习生

运营币
达人分
哈哈,推荐一个巨好用是平台,可以简单快速创建H5小游戏,24haowan.com
你知道吗?在运营者论坛只要认真回帖,就会有20运营币和1达人分奖励哦~

运营实习生

运营币
达人分
居住地
四川省 成都市
没粉丝怎么突破!
我是巫蛮子,我在成都艾萌科技,你在哪儿?

运营经理

运营币
达人分
搬个板凳学习